02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Активные компоненты

(Комплекс растительных протеинов на основе трёх злаков:

пшеницы, ржи и овса.)

Amino-ForcЧем уникален комплекс на основе растительных протеинов трёх злаков? Уникальность свойств AminoForce определяется веществами, входящими в состав трёх злаков:

- Пшеница ценится своими богатым аминокислотным составом (присутствует 9 незаменимых аминокислот), витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, микроэлементами: железом, калием, кальцием, магнием, селеном, фосфором, медью, цинком, полиненасыщенными жирными кислотами (линолевой, линоленовой и др.).

АллантоинАллантоин – неотъемлемая составляющая современных косметологических средств. Данный продукт содержится в семенах и кореньях растений, чаще всего изготавливается из корня окопника.

Свойства:

Аллантоин является мощным катализатором процессов клеточной активности, способствует регенерации кожных покровов, оказывает смягчающий и восстанавливающий эффект.

Алое-вера гель 10:1 (концентрат)Метод получения: концентрация (сгущивание) сока листьев Aloe barbadensis в 10 раз

Описание: прозрачная жидкость, уровень рН 3,5, растворим в воде

Состав: Алое-вера гель насыщен биологически активными веществами, среди которых полисахариды, салициловая кислота, витамины и незаменимые аминокислоты.

Винная кислотаЦвет: белый.

Запах: отсутствует.
Структура: мелкие кристаллы.
Описание: содержится в свободном или этерифицированном виде в зрелом винограде, старом вине, апельсинах.

Свойства и применение:

-Д-ПантенолД-Пантенол – витамин группы В. Стабилен при воздействии воздуха и света, однако теряет устойчивость при нагревании выше 50 °C. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине.

Dimeticon-silikonINCI: Dimethicone

Характеристики: бесцветная маслянистая жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Не растворяется в воде. Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта.

Кетон малиныВнешний вид: бесцветные кристаллы с запахом и вкусом малины

Растворимость: Растворим в спирте, дипропиленгликоле, пропиленгликоле, маслах, слегка растворим в воде, нерастворим в вазелиновом масле. Добавлять в жирную (масляную) фазу.

Описание: Кетон малины определяет вкус и запах спелых ягод малины. Используется в парфюмерии, для ароматизации напитков, мороженого, кондитерских изделий, жевательной резинки.

Комплекс коллагена и эластинаОписание: полупрозрачная водорастворимая жидкость белого цвета с характерным запахом

Комплекс коллагена и эластина - это натуральное средство, глубоко увлажняющие кожу и сохраняющее упругость кожи. При использовании продукта повышается не только впитываемость воды кожей, но и ее эластичность, особенно в окологлазничной области. При нанесении коллагенового крема на кожу человека в течение 30-45 дней, эластичность повышается на 0,23 нм.

Ланолин безводныйЛанолин - популярный ингредиент в косметике.

Ланолин, или как его еще называют, овечий воск, образуется из овечьей шерсти. Его обрабатывают специальным образом и получают "мазь", обладающую мощными увлажняющими свойствами. С древних времен ланолин используется и в лечебных и в косметических средствах.

По своему составу ланолин очень схож с кожным жиром человека, поэтому его используют как основу для кремов, бальзамов, масок для тела и лица.

Молочная кислота 80%Молочная кислота – ингредиент, стимулирующий регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах.

Свойства:

Помимо регенерирующих свойств, обладает отбеливающими и увлажняющими свойствами. Нормализует процесс обновления клеток верхнего слоя кожи, который с возрастом замедляется. Придает коже эластичность. Сохраняет влагу. Очищает кожу, сужает поры. Нормализуют липидный обмен. Усиливает образование в коже коллагена и гликозаминогликанов.