02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Молочная кислота 80%

Молочная кислота 80%Молочная кислота – ингредиент, стимулирующий регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах.

Свойства:

Помимо регенерирующих свойств, обладает отбеливающими и увлажняющими свойствами. Нормализует процесс обновления клеток верхнего слоя кожи, который с возрастом замедляется. Придает коже эластичность. Сохраняет влагу. Очищает кожу, сужает поры. Нормализуют липидный обмен. Усиливает образование в коже коллагена и гликозаминогликанов.

Тонизирует кожу. Подходит для жирной кожи, может использоваться для лечения акне. Имеет осветляющее действие, хорошо борется с пигментными пятнами. Удаляет запах пота. Нормализует уровень pH кожи. Молочная кислота оказывает омолаживающее действие.

Применение:
Добавляется в различные типы косметической продукции – 0,1%, в средствах для пилинга ее доля может достигать 3-4%. Помимо этого, применяется в фармакологической промышленности и пищевой промышленности.