02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Аллантоин

АллантоинАллантоин – неотъемлемая составляющая современных косметологических средств. Данный продукт содержится в семенах и кореньях растений, чаще всего изготавливается из корня окопника.

Свойства:

Аллантоин является мощным катализатором процессов клеточной активности, способствует регенерации кожных покровов, оказывает смягчающий и восстанавливающий эффект.

В медицине аллантоин используется для заживления ран, язв, порезов, т.к. обладает антисептическими свойствами; не токсичен при использовании в нужной концентрации. Наибольший эффект достигается при наружном применении.

Применение:

Широко использование аллантоина в допустимой концентрации в кремах, лосьонах, тониках. Он является активным компонентом в линиях по уходу за кожей, волосами, зубами, в косметике по уходу после бритья, а также детской косметике. Продукт вводится непосредственно в активную фазу. Перегрев аллантоина до 40°C и выше приводит к его разрушению.

Рекомендуемая концентрация использования: 0,5%-1%.