02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Эмульгатор Полавакс NF

Эмульгатор Полавакс NFPOLAWAX NF

Полавакс неионный эмульсионный воск
Температура плавления: 48-52C
Уровень кислотности pH: 5,5-7 (3%)
Описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения.

Полавакс - один из самых удобных и простых в применении эмульгаторов. Помимо эмульгирующих свойств, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Хорошо взаимодействует с другими эмульгаторами и активными компонентами. Усиливает стабильность и улучшает консистенцию продукта, если добавить Полавакс к основному эмульгатору в количестве 1-2%.

Эмульгатор Полавакс предназначен для систем «масло в воде». Полавакс позволяет получить различные текстуры: от легкого молочка до густых кремов и твердых гидрофильных плиток.

Дозировка - от 2 до 25 %.
Для лосьонов - 2-5%
Для кремов - 5-10 %
Для гидрофильных плиточек - до 20%

Применение: Расплавляем Полавакс в смеси базовых масел, затем медленно добавляем полученную смесь в нагретую водную фазу, и помешиваем до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет.
Применяется в любых эмульсиях: крем, молочко, тоник, кондиционер, шампунь, бальзам для губ и многое другое.