02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Консервант для жидких средств

Консервант для жидких средствКосметический консервант для жидких пеномоющих средства по уходу за телом и волосами (шампуни, гели, жидкое мыло и т.д.), а так же для жидких тоников

Свойства: Данный консервант подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий и плесени.

Его компоненты не только дополняют активность друг друга, воздействуя на широкий спектр микроорганизмов, но и проявляют синергетический эффект, взаимно усиливая биологическое действие. Уничтожает микроорганизмы, препятствуя возможным микробиологическим загрязнениям при хранении и пользовании косметическими изделиями. Рекомендован для жидких пеномоющих средств по ходу за телом и волосами, т.к. не замутняет конечный продукт.

Рекомендации по применению: 0,05-0,2% в жидкие пеномоющие средства (шампуни, гели, жидкое мыло и т.д.) или водные тоники, гели (2-6 капель на 100мл. готового продукта). Добавлять в конце приготовления продукта