02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Экстракт моркови

Экстракт морковиСверхкритический СО2 экстракт Моркови

Используемое сырье: семена моркови

Метод экстракции: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов

Внешний вид: маслорастворимая масса коричневато-болотного цвета

Хранение: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте

Состав и свойства:

СО2 экстракт моркови содержит флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, полиненасыщенные жирные ксидоты, каротиниды, витамины А, В1, В2, В3, С, Е, РР. Предохраняет кожу от высыхания, уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, разглаживает морщины, делает кожу упругой, оказывает омолаживающее действие на сухую кожу

  • противовоспалительное действие
  • глубокое увлажняющее действие
  • укрепляет кожу
  • обладает ярко выраженным омолаживающим действием
  • антиоксидантное действие

Применение:

  • шампунь для сухих волос
  • питательный бальзам для волос
  • средства для сухой кожи
  • средства для шелушащейся кожи
  • антивозрастной крем
  • бальзамы для губ
  • средства для и после загара

Рекомендации по применению: При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С. При производстве туалетного мыла экстракт вводится вместе с другими жирорастворимыми компонентами, при температуре 35-45 °С

Нормы ввода в рецептуру:

- в косметике широкого применения: 0,05-0,2%

- в профессиональной косметике: 0,1-2%

- в мыле 0,03-0,1%