02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Экстракт граната

Экстракт гранатаСверхкритический СО2 экстракт граната

Используемое сырье: зёрна граната

Метод экстракции: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов

Внешний вид: маслорастворимая маслянистая масса зеленовато-желтого цвета

Хранение: в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте

Состав: СО2 экстракт гранатовых косточек содержит жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и стеариновая), протеин, минералы (фосфор, кальций, магний, железо, цинк и медь), органические кислоты (лимонная, яблочная, щавелевая, винная и др.) очень высокий процент флавоноидов (лютеолин, глюкозиды квертецина, камферол , пеларгонидин , цианидин и др.), терпеноиды (каротиноиды , включая бета-каротин, и тритерпены), витамины (В1, В2, В3, В5, В6 и С), фитоэстрагены

Свойства: Экстракт граната является одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами, так как он предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи. СО2 экстракт граната содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, которые вызывают признаки преждевременного старения. Это же свойство экстракта граната с успехом применяется и в защитных средствах до и после загара, так как полифенолы значительно снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу. Наличие органических кислот придает экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид

  • противовоспалительное действие
  • укрепляющее действие
  • стимулирующее действие
  • ранозаживляющее действие
  • улучшает цвет лица
  • активно питает кожу
  • улучшает микроциркуляцию в коже
  • укрепляет сосуды
  • выраженный антивозрастной эффект
  • предотвращает разрушение коллагена в зрелой коже
  • мощное антиоксидантное действие

Применение:

  • в средствах anti-age
  • в увлажняющих средствах для сухой и уставшей кожи
  • в отбеливающих и отшелушивающих лосьонах
  • в питательных зимних кремах и сыворотках
  • в солнцезащитных средствах и в уходовых средствах за кожей после солярия
  • в сыворотках и лечебных кремах для жирной и угреватой кожи
  • в шампунях, тониках и масках для волос

Рекомендации по применению: при производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Нормы ввода в рецептуру:

- в косметике широкого применения: 0,05-0,2%

- в профессиональной косметике: 0,1-2%