02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Экстракт зародышей пшеницы

Экстракт зародышей пшеницыСверхкритический СО2 экстракт зародышей пшеницы

Часть растения, из которой получен экстракт: зародыши пшеницы обыкновенной.

Общее описание: янтарно-желтое масло со специфическим характерным запахом.

Состав: Триглицериды различных жирных кислот, диглицериды, моноглицериды, стерины Свободные ненасыщенные жирные кислоты (миристиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, эруковая). Углеводы, глико- и фосфолипиды, флавоноиды Витамины группы В, каротиноиды, эргостеролы (витамин D).

Действующее вещество: витамин Е 230 МЕ/100 г, флавоноиды 100 мг, СЕ/100г

Свойства: Экологически чистое, эффективное и натуральное средство для ухода за кожей лица и тела, особенно за сухой и увядающей. Освежает цвет лица, оказывает регенерирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие, обладает естественными солнцезащитными свойствами, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений, способствует уменьшению родовых растяжек, рубцов, укреплению стенок капилляров, стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, обладает выраженным антисклеротическим и противотоксическим действием.

Применение:

• Для мыла: оказывает антисептическое действие и способствуют профилактике воспалительных процессов, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную массу, вместе с красителями.
• Для кремов: используется для повышения витаминизирующего действия, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи, снижает астеотозное состояние кожи, что способствует разглаживанию морщин, обеспечивает окислительную и микробиологическую устойчивость крема, позволяя продлевать сроки годности продукции. Незаменим в уходе за сухой и увядающей кожей благодаря содержащимся в экстракте натуральным антиоксидантам и токоферолам. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением эфирного масла, отдушки.
• Для шампуней: обеспечивает обновление и омоложение клеток кожи, увлажнение волос, придает им эластичность, гладкость и блеск. Протеины пшеницы благотворно влияют на состояние волос и кожи головы. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Рекомендуемая норма внесения: 0,01-0,2 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 0,2% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 0,01%, дети (от 7 до 14 лет) – 0,1%.