02
03
05
08
09
10
11
12
13
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
01
IMG_0045
IMG_0048
IMG_0065
IMG_0094
IMG_0096
IMG_0106
IMG_0113
IMG_0118
IMG_0126
IMG_0135
IMG_0141
IMG_0188
IMG_0217
IMG_0223
IMG_0225
IMG_0275
P5220381
Детская программа Мастер-класс Оригинальные
подарки

Интересное

Мы ВКонтакте

VK

Пчелиный воск

Пчелиный воскПчелиный воск - применение воска в косметике основывается на его противовоспалительных, смягчающих и антибактериальных свойствах. При этом воск нейтрален и не вступает в реакцию с другими ингредиентами, поэтому его активно используют в качестве вязкой консервирующей устойчивой основы для мазей и кремов.

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. В косметологии используется желтый воск, поскольку он более богат витамином А, который разрушается при отбеливании.